資格




申請

步驟







重要

訊息








簽證

類別









申請

連結

  • 台灣居民持有有效身分證者
  • 外國人持有6個月以上有效效期居留證者


  1. 前往簽證申請表線上填寫系統。
  2. 請以英文填寫線上簽證申請表。
  3. 請注意將個人照片以方型尺寸完成上傳動作。
  4. 儲存並列印申請表
  5. 貼上您的彩色近照(5公分x5公分)
  6. 根據以下表格中的簽證申請類別,備妥相關文件前往印度-台北協會遞交申請資料,並繳交費用,完成申請手續。



  • 由於系統設定,申請表須於申請日前一天午夜24點前完成填寫至列印畫面,否則系統不予受理。
  • 請於線上表格填寫完畢的一個月內,前往印度-台北協會申辦簽證,逾期系統將移除資料。
  • 一般簽證申請程序為早上9:30-12:00送件;隔天下午15:30-17:15領件
  • 印度-台北協會於2012年8月7日起停止辦理趕件服務,恢復日期將另行通知。
  • 建議事項:旅行社大宗簽證申請 (5件以上) 請先填寫簡表。
  • 公告 :即日起,簽證、護照、海外公民證的下載表格內,請黏貼照片尺寸 2吋 x 2吋 (5公分 x 5公分)





 簽證類別 條件 費用
 觀光簽證(個人)
(6個月多次入境)
  • 護照正本
  • 申請表格
  • 彩色近照一張(2吋 x 2吋;即5公分 x 5公分)
  • 台灣人:身分證影本/外國人:居留證影本
外國人申請觀光簽證,都必須附上具有6個月以上效期之外國人居留證,如効期未滿6個月,必須繳付400元之受理費,工作時間需費時五個工作天,簽證方可核發。
 NT$1,300